Quiche vegetariana speciale di Clinton

La speciale quiche vegetariana di Clinton potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 501 calorie, 15g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, sale e pepe, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la pasta sfoglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mirtillo Pera Pasta sfoglia Fatturati come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili includono Quiche vegetariane, Quiche vegetariane, e Quiche magro sud-occidentale senza crosta {Vegetariano}.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Spruzzare un piatto di quiche con spray da cucina antiaderente.
Foderare il piatto di quiche con pasta sfoglia, premere la pasta con decisione in posizione e tagliare via la pasta in eccesso. Cuocere cieco per 10 minuti.
In una grande padella posto spinaci e 4 cucchiai di acqua.
Riscaldare la miscela a medio e coprire la padella. Cuocere fino a quando gli spinaci è fatto, circa 2 minuti poi scolare bene.
Aggiungere la noce moscata agli spinaci e frullare il composto.
In una grande padella, soffriggere la cipolla con burro o margarina a piacere.
Soffriggere fino a quando le cipolle sono morbide e trasparenti.
In una ciotola di medie dimensioni, sbattere le uova. Mescolare la ricotta, gli spinaci e 1/2 tazza di formaggio. Condire con sale e pepe. Disporre le cipolle lungo il fondo della quiche foderata di pasta frolla. Disporre i pomodori sulle cipolle.
Versare il composto di uova sopra le cipolle e i pomodori e completare l'intruglio con il formaggio rimanente.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 a 50 minuti, o fino a quando la quiche è impostato nel mezzo.
Servire caldo o freddo, a scelta!