Quiche di carne e patate
Carne e patate Quiche potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 189 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 137 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi cipolla, uova, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crosta di carne Quiche, Gli amanti della carne Quiche, e Costolette di patate (frittelle di patate indiane ripiene di carne) per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 400 ° F.
Stendere la pasta torta e inserirla in un piatto di torta da 10 pollici. Linea pasta torta con un foglio di alluminio e pesare con pesi torta o fagioli.
Cuocere fino a doratura e impostare, 15 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere cipolla, salsiccia, pancetta e kielbasa e cuocere mescolando spesso fino a quando la cipolla è traslucido e carni sono dorate, circa 12 minuti.
Rimuovere le cipolle e le carni dalla padella con un mestolo forato, lasciando più grasso possibile nella padella.
Mettere la padella e il grasso rimanente sul fuoco e aggiungere la patata a dadini. Cuocere, mescolando spesso fino a quando le patate sono dorate, circa 10 minuti.
Togliere le patate dalla padella con un mestolo forato e condire con le carni.
Spargi la carne e la miscela di patate sulla crosta di torta al forno.
Sbattere insieme le uova sbattute e il latte, condire con sale e pepe e versare sopra il composto di carne.
Cuocere fino a quando le uova sono soffiate e cotte attraverso, circa 22 minuti. Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare e servire.