Quesadillas Ripiene di Funghi e Formaggio di Capra

Quesadillas Ripiene di Funghi e Formaggio di Capra
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Quesadillas ripiene di funghi e formaggio di capra una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 315 calorie, 17g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di burro, menta, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Formaggio di Capra Funghi Ripieni, Funghi ripieni di erbe e formaggio di capra, e Pollo ripieno con funghi e formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro in una piccola padella a fuoco medio-alto. Quando il burro ha smesso di schiumare e gorgogliare, aggiungere i funghi e cospargere di sale. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando i funghi hanno rinunciato alla loro umidità, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Cospargere con lo scalogno e cuocere fino a quando lo scalogno si è ammorbidito, l'umidità è evaporata e i funghi sono piuttosto teneri, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
3
Togliere dal fuoco e mescolare la menta e il formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4
Scaldare l'olio su una piastra a fuoco medio; utilizzare una spatola per distribuirlo in modo che la superficie sia uniformemente coperta. Se non hai una grande piastra, puoi usare una padella, ma dovrai cucinare le quesadillas in più di un lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Aggiungere le tortillas e cuocere su un lato fino a quando non si sono ammorbidite, 1 o 2 minuti. Girali dall'altra parte e spoon da 3 a 4 cucchiai di miscela di funghi al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6
Cospargere un po ' di mozzarella tagliata a dadini e con una spatola piegare la tortilla a metà intorno al ripieno.Cuocere fino a quando la tortilla inizia a rosolare su un lato, circa 2 o 3 minuti, quindi capovolgere sull'altro lato e cuocere fino a quando la tortilla non si rosola su quel lato e la mozzarella si scioglie, circa 2 o 3 minuti in più. Se un po ' del formaggio fuso trasuda sulla piastra, è ancora meglio. Ripetere se necessario per utilizzare tutte le tortillas e riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Maturi (circa 2 Pomodori)Pomodori Maturi (circa 2 Pomodori)
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Servire immediatamente, o tenere in caldo in un forno a 250 gradi fino a quando tutte le quesadillas sono state fatte.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 65 dollari a bottiglia.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista