Quesadillas Ripiene di Funghi e Formaggio di Capra

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Quesadillas ripiene di funghi e formaggio di capra una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 315 calorie, 17g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di burro, menta, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Formaggio di Capra Funghi Ripieni, Funghi ripieni di erbe e formaggio di capra, e Pollo ripieno con funghi e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro in una piccola padella a fuoco medio-alto. Quando il burro ha smesso di schiumare e gorgogliare, aggiungere i funghi e cospargere di sale. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando i funghi hanno rinunciato alla loro umidità, circa 5 minuti.
Cospargere con lo scalogno e cuocere fino a quando lo scalogno si è ammorbidito, l'umidità è evaporata e i funghi sono piuttosto teneri, circa altri 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare la menta e il formaggio di capra.
Scaldare l'olio su una piastra a fuoco medio; utilizzare una spatola per distribuirlo in modo che la superficie sia uniformemente coperta. Se non hai una grande piastra, puoi usare una padella, ma dovrai cucinare le quesadillas in più di un lotto.
Aggiungere le tortillas e cuocere su un lato fino a quando non si sono ammorbidite, 1 o 2 minuti. Girali dall'altra parte e spoon da 3 a 4 cucchiai di miscela di funghi al centro.
Cospargere un po ' di mozzarella tagliata a dadini e con una spatola piegare la tortilla a metà intorno al ripieno.Cuocere fino a quando la tortilla inizia a rosolare su un lato, circa 2 o 3 minuti, quindi capovolgere sull'altro lato e cuocere fino a quando la tortilla non si rosola su quel lato e la mozzarella si scioglie, circa 2 o 3 minuti in più. Se un po ' del formaggio fuso trasuda sulla piastra, è ancora meglio. Ripetere se necessario per utilizzare tutte le tortillas e riempimento.
Servire immediatamente, o tenere in caldo in un forno a 250 gradi fino a quando tutte le quesadillas sono state fatte.