La ricetta Spicy Peanut Chicken Quesadillas è pronta tra circa 15 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 446 calorie. Questa ricetta serve 1. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 10072 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la salsa di arachidi piccante, la cipolla calda e verde e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il frutto jack si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato di Jackfruit come dessert. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Quesadillas di pollo Satay con salsa piccante di arachidi, Ananas Dak Bulgogi Quesadillas (Coreano piccante ananas barbecue pollo Quesadillas), e Quesadillas di pollo piccante per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la tortilla nella padella, cospargere metà del formaggio su metà della tortilla, poi in alto con il pollo, salsa di arachidi, cipolla verde e coriandolo e, infine, il formaggio rimanente.Piegare la tortilla a metà coprendo il ripieno e cuocere fino a quando la quesadilla è dorata su entrambi i lati e il formaggio è sciolto, circa 2-4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Arachidi
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Servire guarnito con più salsa di arachidi, arachidi tritate, cipolle verdi e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Salsa Di Arachidi
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare WindRacer Russian River Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.