Carne di granchio e Quesadillas di mandorle potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 162 calorie. Questa ricetta serve 20. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai mandorle scheggiate, polvere di curry, tortillas di farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così tremendo. Provare BARBECUE Prosciutto, pancetta e ananas Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas), Quesadillas de Pollo (Quesadillas di pollo), e Ananas Dak Bulgogi Quesadillas (Coreano piccante ananas barbecue pollo Quesadillas) per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola media; mescolare bene.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Togliere la scorza dal formaggio; tagliare il formaggio a fettine sottili e disporre le fette uniformemente su 5 tortillas. Spoon la miscela di carne di granchio in modo uniforme sul formaggio e in alto con le tortillas rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Carni Di Granchi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere quesadillas, uno alla volta, e cuocere 1 a 2 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato e formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
5
Tagliare ogni quesadilla in 4 spicchi e servire immediatamente.
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.