Le Quesadillas ricetta frutti di mare potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 25 minuti. Questa ricetta pescatarian serve 24 e costi 41 centesimi per porzione. Una porzione contiene 101 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Funziona bene come antipasto. Una miscela di condimento old bay, peperone, imitazione di carne di granchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono BARBECUE Prosciutto, pancetta e ananas Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas), Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa), e Quesadillas de Pollo (Quesadillas di pollo).
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Lemelson Meyer Vineyard con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.