Quattro varianti sulle capesante potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 206 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi capesante di mare, foglie di basilico, dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Variazioni su una limonata, Variazioni del cane di mais, e Variazioni Dawg.
Istruzione
1
Variante I: Preriscaldare il forno a 475 gradi F, o preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Dragare le capesante nella farina condita. In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare il burro da 4 cucchiai a fuoco alto fino a quando non si schiumerà e si abbasserà.
Aggiungere le capesante, lavorando in lotti se necessario, e cuocere per 2 minuti su 1 lato. Girare con cura e cuocere per 2 minuti sull'altro lato, quindi rimuovere in un piatto fino a quando tutti sono cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
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Mettere le capesante sotto la griglia o nel forno per 3 o 4 minuti, fino a quando non sono ben dorate ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Nel frattempo, aggiungere l'aglio nella padella in cui avete cotto le capesante e cuocere per 2 minuti a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il vino, raschiando il fondo della padella per rimuovere eventuali pezzi dorati e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere il burro rimanente, un mezzo cucchiaio alla volta, fino a quando non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
8
Aggiungere il prezzemolo, condire con sale e pepe, a piacere, e servire le capesante con la salsa versata sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Variazione II: In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare il burro a fuoco alto fino a quando non si schiumerà e si abbasserà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Sbattere la farina di mais, mescolando per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
12
Aggiungere il dragoncello e sale e pepe. Condite le capesante con sale e pepe e cospargetele con la polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
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Cuocere in forno o sotto la griglia per 5-7 minuti, fino a cottura e ben rosolato ai bordi.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
14
Variazione III: In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco alto fino a quando non si fuma. Condire le capesante con sale e pepe e soffriggere a fuoco vivo 2 minuti, quindi girare e cuocere sull'altro lato per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
15
Togliere in un piatto e aggiungere la salsa di pomodoro, prezzemolo, basilico e vino nella padella. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento, condire con sale e pepe e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
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Mettere la salsa su un piatto da carne e posizionare le capesante sulla salsa. Cuocere in forno o broiler fino a quando non sono cotti attraverso e ben rosolato sui bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
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Servire immediatamente.
18
Variazione IV: In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco alto fino a quando non si fuma. Condire le capesante con sale e pepe e soffriggere a fuoco vivo 2 minuti, quindi girare e cuocere sull'altro lato per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
19
Togliere in un piatto e aggiungere vino, aglio, scaglie di cile, acciughe e capperi nella padella. Portare a ebollizione il vino, ridurre a fuoco lento, condire con sale e pepe e cuocere per 10 minuti a fuoco basso, fino a quando i capperi sono scoppiati e le acciughe stanno cadendo a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
20
Cospargere le capesante con il composto di vino e cuocere in forno o griglia fino a quando sono cotti attraverso e ben rosolato sui bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
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Servire immediatamente con i limoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
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In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
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Aggiungere la cipolla e l'aglio, cuocere fino a morbido, e la luce marrone dorato, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
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Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
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Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay (Selezione di montagna)
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.