Quattro crepitii di spezie
Quattro crepitii di spezie potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 95 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 48 e costa 11 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 46 fan. Se hai melassa, burro, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Melassa-Crepitii di spezie, Il burro scoppietta, e Brownie Crepita per ricette simili.
Istruzione
Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato, il sale, lo zenzero, i chiodi di garofano, la noce moscata e la cannella. Accantonare. In una ciotola media, crema insieme lo zucchero di canna, burro, e accorciamento. Mescolare la melassa e l'uovo. Mescolare gradualmente gli ingredienti secchi fino a quando tutto è incorporato. Coprire e raffreddare l'impasto per almeno 1 1/2 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente le teglie o rivestirle con carta pergamena.
Arrotolare l'impasto freddo in palline da 1 pollice.
Rotolare ogni palla nello zucchero grosso. Se non hai zucchero grosso, puoi usare lo zucchero normale.
Posizionare il biscotto a 2 pollici di distanza sui fogli di biscotti preparati e appiattire leggermente.
Cuocere per 9-12 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i biscotti sono incrinati ma ancora morbidi al centro.
Togliere dalle teglie per raffreddare su graticci. Conservare i biscotti raffreddati in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.