Quattro cereali pastella pane
Non si può mai avere troppe ricette pastella, in modo da dare quattro cereali pastella pane una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 133 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Una miscela di acqua molto calda, farina, avena a cottura rapida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Cottura del pane: Pastella di pane alle erbe, Cheddar Pastella di pane, e Formaggio Pastella Pane per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare 3 1/2 tazze di farina per tutti gli usi, lo zucchero, il sale, il bicarbonato e il lievito.
Aggiungere latte e acqua. Battere con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a inumidire. Battere a velocità media 3 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Mescolare la farina integrale, il germe di grano, l'avena e abbastanza farina per tutti gli usi per fare una pastella rigida.
Ungere 2 (8x4-inch) pagnotte con accorciamento o spray da cucina; cospargere con farina di mais. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole. Con le mani infarinate, pat cime di pani per arrotondare.
Cospargere con farina di mais. Coprire; lasciare lievitare in luogo caldo circa 30 minuti o fino a quando pastella è di circa 1 pollice sotto cime di padelle.
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Cuocere circa 25 minuti o fino a quando i pani sono marrone chiaro.
Rimuovere dalle pentole al rack di raffreddamento; fresco.