Quarto rapido-pounders

Quarto rapido-pounders
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare rapido quarto-pounders una prova. Una porzione contiene 439 calorie, 25 g di proteine, e 33 g di grasso. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di manzo confezione, pomodoro bistecca, cipolla, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Ricette simili sono Semi-Pounders ripieni, Cocktail del quartiere francese, e Keto Quarto Pounder.

Istruzione

1
Mescolare insieme la carne tritata e abbastanza uovo sbattuto per legarlo insieme, condendo con sale e pepe. Dividere il trito in quattro, modellando e premendo ciascuno in un hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Carne MacinataCarne Macinata
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Riscaldare una teglia o la griglia.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Spennellare gli hamburger con l'olio e cuocere per 6-7 minuti su ogni lato (utilizzando una teglia se sotto la griglia) per mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Nel frattempo, tagliare il cetriolo a fette spesse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
5
Mettere le fette in una ciotola e condire con sale, pepe e un pizzico di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Aggiungere una piccola spruzzata di aceto di malto e mescolare bene. Mescolare insieme la maionese e la senape scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di MaltoAceto Di Malto
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
7
Presentare gli hamburger sulle fette di pomodoro, guarnire con la maionese di senape, fette di cetriolo e anelli di cipolla. Finisci con l'hamburger su una foglia di iceberg, guarnendo con un'altra foglia, se preferisci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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