Qualsiasi vacanza cospargere i biscotti

Qualsiasi vacanza cospargere i biscotti
Qualsiasi Holiday Sprinkle Cookies potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di dessert. Una porzione contiene 92 calorie, 1 g di proteine e 4 g di grassi. Questa ricetta serve 36 persone. Per 9 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi bicarbonato di sodio, zucchero, farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio dell'8%, questo piatto è migliorabile. Prova i biscotti Sprinkle senza uova | Biscotti di Natale, Biscotti al cioccolato e Biscotti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere l'uovo, il succo di limone e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Unisci la farina, il sale e il bicarbonato; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Sbattere il cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Forma in due da 6 pollici. registri; arrotolare ciascuno nello zucchero colorato e avvolgerlo nella pellicola trasparente. Conservare in frigorifero per 3 ore o fino a quando non diventa solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorare Lo ZuccheroDecorare Lo Zucchero
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Scartare e tagliare in 1/4 di pollice. fette.
5
Posizionare 1 pollice di distanza su teglie non unte.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Cuocere in forno a 375° per 10-12 minuti o fino a cottura. Raffreddare per 2 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista