Qualcosa di diverso Panini dolci
Qualcosa di diverso dolce rotoli richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 294 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 28 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Funziona bene come un pane. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, zucchero di canna, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così spettacolare. Provare {Peperoncino dolce} Involtini primavera di patate dolci arrostite, Panini dolci al mirtillo con glassa dolce al limone, e Involtini di uova di pollo al peperoncino dolce con salsa cremosa al peperoncino dolce per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito in acqua tiepida e lasciare riposare fino a quando cremoso, circa dieci minuti. In una grande ciotola, unire il mix di torta e la farina. Aggiungere lentamente la miscela di lievito e acqua e mescolare fino a che liscio. Coprire la ciotola e lasciare lievitare la pasta in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Ungere una teglia da forno da 10x15 pollici con i lati alti o due padelle da 9x13 pollici. Con una spatola, raccogliere l'impasto su una superficie pesantemente infarinata. Spolverare la parte superiore e rotolare o tamponare l'impasto in un grande rettangolo, circa 12x24 pollici.
Spennellare la pasta con il burro fuso o la margarina.
Unire lo zucchero e la cannella in una piccola ciotola e cospargere l'impasto.
Arrotolare la gelatina di pasta arrotolare la moda e sigillare il bordo con un po ' d'acqua.
Tagliare il rotolo in fette da 1 1/2 a 2 pollici.
Mettere comodamente nella padella preparata.
Lasciate lievitare in un luogo caldo per circa 1/2 ora o fino al raddoppio.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C)
Mentre i rotoli sono in aumento, unire burro o margarina, sciroppo di mais e zucchero di canna in una casseruola pesante. Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a che liscio.
Togliere dal fuoco. Quando i rotoli sono aumentati, versare lo sciroppo sopra le cime dei rotoli, lasciandolo dribblare nella padella.
Cospargere rotoli con noci pecan e cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 25 minuti o fino a doratura.