Qualcosa di diverso dolce rotoli richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 294 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 28 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Funziona bene come un pane. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, zucchero di canna, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così spettacolare. Provare {Peperoncino dolce} Involtini primavera di patate dolci arrostite, Panini dolci al mirtillo con glassa dolce al limone, e Involtini di uova di pollo al peperoncino dolce con salsa cremosa al peperoncino dolce per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il lievito in acqua tiepida e lasciare riposare fino a quando cremoso, circa dieci minuti. In una grande ciotola, unire il mix di torta e la farina. Aggiungere lentamente la miscela di lievito e acqua e mescolare fino a che liscio. Coprire la ciotola e lasciare lievitare la pasta in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della Torta
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Ungere una teglia da forno da 10x15 pollici con i lati alti o due padelle da 9x13 pollici. Con una spatola, raccogliere l'impasto su una superficie pesantemente infarinata. Spolverare la parte superiore e rotolare o tamponare l'impasto in un grande rettangolo, circa 12x24 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Spatola
3
Spennellare la pasta con il burro fuso o la margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pasta
4
Unire lo zucchero e la cannella in una piccola ciotola e cospargere l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Pasta
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Arrotolare la gelatina di pasta arrotolare la moda e sigillare il bordo con un po ' d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Gelatina
Acqua
Rotolo
6
Tagliare il rotolo in fette da 1 1/2 a 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
7
Mettere comodamente nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
8
Lasciate lievitare in un luogo caldo per circa 1/2 ora o fino al raddoppio.
9
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C)
Attrezzatura che userete
Forno
10
Mentre i rotoli sono in aumento, unire burro o margarina, sciroppo di mais e zucchero di canna in una casseruola pesante. Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Sciroppo Di Mais
Burro
Rotolo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
11
Togliere dal fuoco. Quando i rotoli sono aumentati, versare lo sciroppo sopra le cime dei rotoli, lasciandolo dribblare nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Padella
12
Cospargere rotoli con noci pecan e cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 25 minuti o fino a doratura.