Quaglia glassata al fico

Quaglia glassata al fico
La quaglia glassata al fico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $7.15 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 571 calorie, 44g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi olio vegetale, fichi, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Come fare un filetto di maiale glassato di fico in molti pasti, Quaglia glassata al fico e al balsamico, e Quaglia glassata al miele con insalata Waldorf per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 6 ingredienti in una piccola casseruola.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere 1 tazza di brodo di pollo. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Raffreddare 5 minuti. Miscela di processo in un robot da cucina 1 minuto o fino a purea. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Truss ogni quaglia con stringa pesante o inserendo un plettro di legno attraverso l'estremità di una gamba, punta del seno, e l'estremità di altra gamba.
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
4
Cospargere la quaglia con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
QuagliaQuaglia
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a caldo. Friggere la quaglia, in lotti, 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Posizionare la quaglia, il petto verso l'alto, su una teglia o una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
7
Spennellare con 1/3 di tazza di purea di fichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
8
Cuocere, scoperto, a 475 per 15 a 16 minuti o fino a doratura. Disporre quaglie su un piatto, rimuovere stringa o picconi, e coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Unire la purea di fichi rimanente, 2 tazze di brodo, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe in una casseruola. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
10
Versare la miscela attraverso un filtro a rete metallica in una ciotola, scartando i solidi. Riportare la salsa in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Unire l'amido di mais e l'acqua, mescolando fino a che liscio. Mescolare in salsa; cuocere a fuoco medio fino a quando la salsa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
12
Servire la salsa con la quaglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
13
*Se non riesci a trovare la quaglia, usa 6 grandi metà di petto di pollo senza pelle e disossate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Pollo DisossatoMetà Del Petto Di Pollo Disossato
QuagliaQuaglia
14
Cospargere con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
15
Scaldare l'olio in una padella grande come indicato sopra. Pollo marrone in olio caldo su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
16
Mettere il pollo su una teglia da forno; spennellare con 1/3 di tazza di purea di fichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
17
Cuocere, scoperto, a 475 per 15 a 20 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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