Quaglia glassata al fico

Quaglia glassata al fico
La quaglia glassata al fico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $7.15 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 571 calorie, 44g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi olio vegetale, fichi, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Come fare un filetto di maiale glassato di fico in molti pasti, Quaglia glassata al fico e al balsamico, e Quaglia glassata al miele con insalata Waldorf per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 6 ingredienti in una piccola casseruola.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere 1 tazza di brodo di pollo. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Raffreddare 5 minuti. Miscela di processo in un robot da cucina 1 minuto o fino a purea. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Truss ogni quaglia con stringa pesante o inserendo un plettro di legno attraverso l'estremità di una gamba, punta del seno, e l'estremità di altra gamba.
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
4
Cospargere la quaglia con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
QuagliaQuaglia
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a caldo. Friggere la quaglia, in lotti, 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Posizionare la quaglia, il petto verso l'alto, su una teglia o una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
7
Spennellare con 1/3 di tazza di purea di fichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
8
Cuocere, scoperto, a 475 per 15 a 16 minuti o fino a doratura. Disporre quaglie su un piatto, rimuovere stringa o picconi, e coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Unire la purea di fichi rimanente, 2 tazze di brodo, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe in una casseruola. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
10
Versare la miscela attraverso un filtro a rete metallica in una ciotola, scartando i solidi. Riportare la salsa in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Unire l'amido di mais e l'acqua, mescolando fino a che liscio. Mescolare in salsa; cuocere a fuoco medio fino a quando la salsa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
12
Servire la salsa con la quaglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
13
*Se non riesci a trovare la quaglia, usa 6 grandi metà di petto di pollo senza pelle e disossate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Pollo DisossatoMetà Del Petto Di Pollo Disossato
QuagliaQuaglia
14
Cospargere con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
15
Scaldare l'olio in una padella grande come indicato sopra. Pollo marrone in olio caldo su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
16
Mettere il pollo su una teglia da forno; spennellare con 1/3 di tazza di purea di fichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
17
Cuocere, scoperto, a 475 per 15 a 20 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Rivista