Quaglia cotta con Senape e capperi

Quaglia cotta con Senape e capperi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la quaglia cotta con senape e capperi. Per $10.76 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 67g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 812 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 25 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi prezzemolo, capperi, senape e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Manzo in scatola bollito con salsa di senape, Pollo con Capperi, Senape e Prezzemolo, e Burro di Senape con Basilico e Capperi per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare la quaglia sotto l'acqua corrente fredda, quindi asciugare con un tovagliolo di carta. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
QuagliaQuaglia
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Sciogliere il burro in una padella media a fuoco vivo, roteando per diffondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la quaglia e cuocere fino a quando tutte le superfici sono molto marrone chiaro, circa 2 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
4
Aggiungere capperi, aglio, senape e brodo. Portare il liquido a fuoco lento. Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento, girando la quaglia una volta a metà strada fino a quando appena cotto attraverso, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
QuagliaQuaglia
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Trasferire la quaglia in un piatto da portata, condire il brasato con sale e pepe, mescolare il prezzemolo tritato, versare sopra la quaglia e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
QuagliaQuaglia
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute43
Rivista