Quaglia cotta con Senape e capperi

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la quaglia cotta con senape e capperi. Per $10.76 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 67g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 812 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 25 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi prezzemolo, capperi, senape e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Manzo in scatola bollito con salsa di senape, Pollo con Capperi, Senape e Prezzemolo, e Burro di Senape con Basilico e Capperi per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare la quaglia sotto l'acqua corrente fredda, quindi asciugare con un tovagliolo di carta. Condire con sale e pepe.
Sciogliere il burro in una padella media a fuoco vivo, roteando per diffondere.
Aggiungere la quaglia e cuocere fino a quando tutte le superfici sono molto marrone chiaro, circa 2 minuti in totale.
Aggiungere capperi, aglio, senape e brodo. Portare il liquido a fuoco lento. Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento, girando la quaglia una volta a metà strada fino a quando appena cotto attraverso, 10 a 15 minuti.
Trasferire la quaglia in un piatto da portata, condire il brasato con sale e pepe, mescolare il prezzemolo tritato, versare sopra la quaglia e servire.