Quaglia cotta con Senape e capperi

Quaglia cotta con Senape e capperi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la quaglia cotta con senape e capperi. Per $10.76 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 67g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 812 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 25 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi prezzemolo, capperi, senape e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Manzo in scatola bollito con salsa di senape, Pollo con Capperi, Senape e Prezzemolo, e Burro di Senape con Basilico e Capperi per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare la quaglia sotto l'acqua corrente fredda, quindi asciugare con un tovagliolo di carta. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
QuagliaQuaglia
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
2
Sciogliere il burro in una padella media a fuoco vivo, roteando per diffondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la quaglia e cuocere fino a quando tutte le superfici sono molto marrone chiaro, circa 2 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
4
Aggiungere capperi, aglio, senape e brodo. Portare il liquido a fuoco lento. Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento, girando la quaglia una volta a metà strada fino a quando appena cotto attraverso, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Aglio Goya®Aglio Goya®
QuagliaQuaglia
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Trasferire la quaglia in un piatto da portata, condire il brasato con sale e pepe, mescolare il prezzemolo tritato, versare sopra la quaglia e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
QuagliaQuaglia
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute43
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