Quadrotti di pasta frolla al caramello
I quadrotti di pasta frolla al caramello richiedono circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 48 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 415 calorie , 3 g di proteine e 17 g di grassi . Questa ricetta serve 10 persone. Funziona bene come dessert. Una miscela di zucchero di canna, sciroppo di mais, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 6016 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di 0% . Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono quadrotti di noci pecan al caramello , pasta frolla alle noci pecan al caramello salato e quadrotti di burro di mandorle e cioccolato .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 °C (350 °F).
In una ciotola media, mescola insieme 2/3 di tazza di burro, zucchero bianco e farina fino a ottenere un composto sbriciolato uniforme. Premi in una teglia quadrata da 9 pollici.
Cuocere in forno per 20 minuti.
In una casseruola da 2 litri, unisci 1/2 tazza di burro, zucchero di canna, sciroppo di mais e latte condensato zuccherato. Porta a ebollizione. Continua a bollire per 5 minuti.
Togliete dal fuoco e sbattete energicamente con un cucchiaio di legno per circa 3 minuti.
Versare sulla base cotta (tiepida o fredda). Lasciare raffreddare finché non inizia a rassodarsi.
Mettere il cioccolato in una ciotola adatta al microonde.
Riscaldare per 1 minuto, quindi mescolare e continuare a riscaldare e mescolare a intervalli di 20 secondi fino a quando il cioccolato non si sarà sciolto e avrà ottenuto un composto liscio.
Versare il cioccolato sullo strato di caramello e distribuire uniformemente per ricoprirlo completamente. Lasciare raffreddare.
Tagliare in quadrati da 1 pollice. Devono essere piccoli perché sono così ricchi.