Quadratini di gelatina di anguria e lime

Quadratini di gelatina di anguria e lime
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Watermelon-Lime gelatina piazze una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 68 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 16 e costa 42 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi anguria, gelatina in polvere, liquore all'anisetta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Quadrati di gelatina di mirtilli rossi, Gelatina Dessert Quadrati, e Quadrati di gelatina di ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare l'anguria, lo zucchero, il succo di lime e la Sambuca in un frullatore fino a che liscio, lavorando in lotti se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
AnguriaAnguria
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare attraverso un setaccio a maglia fine in un grande misurino liquido.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Versare 1 tazza di miscela di anguria in una piccola casseruola e portare a ebollizione. Nel frattempo, versare un altro 1 tazza del composto di anguria in una grande ciotola e cospargere la gelatina in cima; lasciare riposare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Versare la miscela di anguria calda nella ciotola e mescolare fino a quando la gelatina si scioglie. Mescolare la miscela di anguria rimanente dal misurino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Spruzzare una tortiera da 8 pollici con spray da cucina, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
6
Versare la miscela di anguria. Scremare la schiuma dalla superficie e conservare in frigorifero la gelatina fino a quando leggermente addensato, circa 20 minuti. Disporre le foglie di menta in cima a file, quindi spingerle appena sotto la superficie. Conservare in frigorifero fino a quando completamente impostato, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
AnguriaAnguria
Caramelle RuntsCaramelle Runts
7
Sformare la gelatina: invertire su un tagliere, quindi ri-invertire su un altro tagliere e tagliare a quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8
Foto di Jonathan Kantor
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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