Quadrati di torta di zucca vegan con crosta di cracker Graham senza glutine

Questa ricetta serve 9. Se 98 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, piazze torta di zucca vegan con cracker Graham senza glutine crosta potrebbe essere un eccezionale senza latticini ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 221 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Se hai sciroppo d'acero, briciole di cracker graham, sale marino di grano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di zucca sana con cioccolato Graham Cracker Crust (Senza glutine!), Cheesecake di zucca senza glutine con crosta di pecan o Graham, e Pumpkin Pie Crumb Bars (senza glutine, senza zucchero raffinato + Vegan ) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177° e ungere leggermente una padella quadrata da 8 pollici. Ora, rivestire la padella con due pezzi di carta pergamena, uno andando in ogni modo. Mi piace spruzzare il primo pezzo di carta pergamena con olio antiaderente in modo che il secondo pezzo si attacchi bene e non cada.Preparare la crosta: in una ciotola media, unire le briciole di graham, l'olio di cocco fuso e il dolcificante fino a quando le briciole sono completamente rivestite nella miscela. Raccogliere il composto nella padella preparata e lisciare uniformemente. Partendo dal centro, premere le briciole nella padella con fermezza e in modo uniforme. Vuoi davvero premere forte in modo che la crosta si attacchi bene. Uso un rullo di pasticceria per arrotolare la crosta e compattarla ancora di più. Usando le dita, premi i bordi fino a che liscio.Pre-cuocere la crosta, scoperta, per 10 minuti a350.Preparare il ripieno: In una piccola ciotola, frullare insieme la polvere di arrowroot e lo sciroppo d'acero fino a quando non rimangono grumi.
Aggiungere questo e tutti gli altri ingredienti di riempimento in un robot da cucina e di processo fino a quando completamente liscia, raschiando giù la ciotola, se necessario. Quando la crosta è uscita dal forno, versare immediatamente questo ripieno sopra la crosta cotta e lisciare il più uniformemente possibile con una spatola.
Cuocere, scoperto, per circa 41-43 minuti a 177° fino a quando il ripieno si è leggermente oscurato ed è semi-soda al tatto (anche se il ripieno sarà ancora molto morbido e appiccicoso!).
Posto su una griglia di raffreddamento per circa 60 minuti e poi in frigo per impostare durante la notte, o per almeno 8 ore. Nota dell'amante del congelatore: il congelatore accelererà questo processo. Tanto per dire.Tagliare a quadretti e servire con un ciuffo di panna montata al cocco e una spolverata di cannella e noci pecan tritate.Conservare gli avanzi in frigorifero o congelare per dopo.