Quadrati di salmone affumicato e cetriolo

Quadrati di salmone affumicato e cetriolo
Salmone affumicato e cetriolo quadrati è un pescatarian ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 85 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se si dispone di salmone, panna, pane cocktail pompernickel, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è buono. Provare Quadrati di Pompernickel di salmone e cetriolo, Salmone affumicato in tazze di cetriolo, e Salmone affumicato con caviale su cetriolo per ricette simili.

Istruzione

1
Dimezzare il cetriolo trasversalmente e sottilmente julienne longitudinalmente, preferibilmente con una mandolina o altra affettatrice manuale, lavorando attorno al nucleo. Scartare nucleo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
2
Mescolare insieme panna acida, rafano e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RafanoRafano
Panna AcidaPanna Acida
3
Dividere il pane in 4 pile e tagliare pile in quadrati 1 1/2-inch con un coltello seghettato, scartando le croste. Spoon 1/2 cucchiaino di panna acida al centro di ogni quadrato di pane, quindi top con un pezzo piegato di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
SalmoneSalmone
PanePane
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
4
Top salmone con una piccola quantità di cetriolo, roteato in un tumulo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
SalmoneSalmone
1
* Il cetriolo può essere julienned 2 ore prima e raffreddato, coperto.* Il pane può essere condito con panna e salmone 6 ore prima e raffreddato, coperto con asciugamani di carta inumiditi e pellicola trasparente. Top con cetriolo poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
SalmoneSalmone
PanePane
CremaCrema
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute10
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