Quadrati di salmone affumicato e cetriolo
Salmone affumicato e cetriolo quadrati è un pescatarian ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 85 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se si dispone di salmone, panna, pane cocktail pompernickel, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è buono. Provare Quadrati di Pompernickel di salmone e cetriolo, Salmone affumicato in tazze di cetriolo, e Salmone affumicato con caviale su cetriolo per ricette simili.
Istruzione
Dimezzare il cetriolo trasversalmente e sottilmente julienne longitudinalmente, preferibilmente con una mandolina o altra affettatrice manuale, lavorando attorno al nucleo. Scartare nucleo.
Mescolare insieme panna acida, rafano e sale e pepe a piacere.
Dividere il pane in 4 pile e tagliare pile in quadrati 1 1/2-inch con un coltello seghettato, scartando le croste. Spoon 1/2 cucchiaino di panna acida al centro di ogni quadrato di pane, quindi top con un pezzo piegato di salmone.
Top salmone con una piccola quantità di cetriolo, roteato in un tumulo.
* Il cetriolo può essere julienned 2 ore prima e raffreddato, coperto.* Il pane può essere condito con panna e salmone 6 ore prima e raffreddato, coperto con asciugamani di carta inumiditi e pellicola trasparente. Top con cetriolo poco prima di servire.