Quadrati di miglio soffiato

Quadrati di miglio soffiato
I quadrati di miglio soffiato potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 111 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta da Tuttiricette ha 10 fan. Se hai sale, miele, burro di arachidi naturale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Muesli di miglio soffiato, Biscotti di miglio soffiato di mirtillo al cioccolato, e Parfait allo yogurt Banoffee con grappoli di miglio soffiato per ricette simili.

Istruzione

1
Ungere una padella da 8x8 pollici.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Unire il burro di arachidi, il miele e il sale in una grande casseruola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
4
Togliere dal fuoco e mescolare in miglio e frutta secca. Premere la miscela nella padella preparata. Conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
MiglioMiglio
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista