Quadrati di Cheesecake surgelati
Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 235 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 20. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai burro, zucchero, cioccolato semi-dolce del panettiere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Quadrati di cheesecake congelati al lampone, Quadratini di mirtilli congelati, e Piazze tiramisù surgelate per ricette simili.
Istruzione
Linea 9 pollici padella quadrata con Reynolds Wrap foglio di alluminio, con le estremità del foglio che si estende sui lati.
Mescolare briciole di biscotti e burro; premere sul fondo della padella.
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia in una grande ciotola con mixer fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere 2 tazze FRESCO FRUSTA; battere a bassa velocità fino a quando mescolato.
Stendere sulla crosta. Congelare 4 ore o fino alla ditta.
Forno a microonde rimanente FRUSTA fresco e cioccolato in ciotola microwaveable su ALTA 1 min.; mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata. Raffreddare leggermente. Usa le maniglie in lamina per sollevare la cheesecake dalla padella.
Condire con miscela di cioccolato.