Quadrati di cheesecake al cioccolato e zabaione

Quadrati di cheesecake al cioccolato e zabaione
Cioccolato-zabaione Cheesecake piazze richiede circa 4 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 48 porzioni con 95 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, zucchero, zabaione da latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Quadrati di cheesecake al cioccolato e zabaione, Quadrati di cheesecake al cioccolato, e Quadrati di cheesecake al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Forno di calore a 149°. Linea 13x9-inch pan con 18x18-inch quadrato di heavy-duty foil così foil si estende su lati lunghi di pan. Spruzzare la pellicola con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare briciole di biscotti e burro. Premere sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero con miscelatore elettrico a velocità media 1 a 2 minuti o fino a che liscio. Sbattere la farina, lo zabaione e le uova a velocità media fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola se necessario. Con la spatola di gomma, piegare in gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZabaioneZabaione
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
3
Versare il ripieno uniformemente sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
4
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando i bordi sono impostati. Il centro sarà morbido ma si imposterà quando è freddo. Raffreddare 1 ora. Conservare in frigorifero almeno 2 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cospargere uniformemente con noce moscata. Per i quadrati, tagliare in 8 file per 6 file.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
6
Rimuovere dalla pellicola. Conservare i quadrati in frigorifero.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving48
Punteggio di salute0
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