Quadrati di cheesecake al cioccolato e zabaione
Cioccolato-zabaione Cheesecake piazze richiede circa 4 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 48 porzioni con 95 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, zucchero, zabaione da latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Quadrati di cheesecake al cioccolato e zabaione, Quadrati di cheesecake al cioccolato, e Quadrati di cheesecake al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 149°. Linea 13x9-inch pan con 18x18-inch quadrato di heavy-duty foil così foil si estende su lati lunghi di pan. Spruzzare la pellicola con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare briciole di biscotti e burro. Premere sul fondo della padella.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero con miscelatore elettrico a velocità media 1 a 2 minuti o fino a che liscio. Sbattere la farina, lo zabaione e le uova a velocità media fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola se necessario. Con la spatola di gomma, piegare in gocce di cioccolato.
Versare il ripieno uniformemente sulla crosta.
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando i bordi sono impostati. Il centro sarà morbido ma si imposterà quando è freddo. Raffreddare 1 ora. Conservare in frigorifero almeno 2 ore.
Cospargere uniformemente con noce moscata. Per i quadrati, tagliare in 8 file per 6 file.
Rimuovere dalla pellicola. Conservare i quadrati in frigorifero.