Quadrati di carciofi
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare piazze carciofo una prova. Una porzione contiene 47 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 36 e costa 22 centesimi per porzione. Se hai origano, cipolla, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 25 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Quadrati di carciofi, Quadrati di carciofo al forno, e Quadrati di carciofi di Mignon per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Strofinare una teglia da forno 7×11 pollici (ho usato una casseruola Pyrex) con burro o spray con la cottura spray.In una grande padella antiaderente, unire le cipolle, aglio e circa un po ' della marinata dai carciofi — si potrebbe usare un paio di cucchiaini di olio, ma ho trovato i carciofi avevano abbastanza olio su di loro già.
Soffriggere le cipolle, l'aglio e i carciofi tritati per circa 5 minuti o fino a quando le cipolle sono morbide e leggermente dorate
In una ciotola, sbattere le uova con una forchetta. Mescolare le briciole, il sale, l'origano, il Tabasco (o Tapatio), il sale e il pepe nero, quindi mescolare il composto di formaggio, prezzemolo, carciofo e aglio di cipolla.
Lasciate raffreddare, poi raffreddare per qualche ora o fino a quando molto freddo.Prima di servire, tagliare a piccoli quadrati (circa 3
e disporre i quadrati su una teglia foderata di carta stagnola.
Riscaldare a 400 gradi F. per circa 5 minuti o fino a caldo.
Servire in mini fodere cupcake.