Quadrati Brownie
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare quadrati Brownie una prova. Questa ricetta rende 72 porzioni con 82 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, noci, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare S'mores Brownie Squares, Piazze Torta Brownie, e Cheesecake Quadrati Brownie per ricette simili.
Istruzione
Ungere una teglia metallica da 13 per 9 pollici, quindi foderare con un foglio, lasciando uno sbalzo da 2 pollici su entrambe le estremità e ungere un foglio.
Seguire la ricetta per i biscotti al burro di base per fare la pasta( non raffreddare), quindi premere la pasta in modo uniforme sul fondo della teglia, usando un involucro di plastica sulla parte superiore per evitare che la pasta si attacchi alle dita e raffreddare fino a quando non si ferma, circa 20 minuti.
Mentre brividi crosta, mettere cremagliera forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Cuocere fino a doratura, circa 30 minuti. Raffreddare la crosta in padella su un rack 20 minuti. (Lasciare il forno acceso.)
Sciogliere il burro e il cioccolato con lo zucchero di canna in una casseruola pesante da 3 litri a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a che liscio.
Togliere dal fuoco, quindi sbattere le uova e la vaniglia fino a quando combinati bene.
Sbattere la farina, il cacao e il sale, quindi mescolare le noci (se si utilizza).
Stendere la pastella brownie sulla crosta raffreddata e cuocere fino a quando non è impostato, circa 20 minuti. Raffreddare completamente in padella su rack, circa 1 1/2 ore.
Eseguire un coltello pesante sotto l'acqua calda e asciugare, quindi tagliare la confezione in quadrati da 1 pollice.
I quadrati mantengono, stratificati tra fogli di carta oleata o pergamena, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 1 settimana.