Qatayef

Qatayef
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Qatayef una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 438 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di lievito attivo, noci, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Prova per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la pastella
2
Mescolare lo zucchero e il lievito nell'acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
3
Lasciare riposare per 10 minuti, fino a quando schiumoso.
4
Unire la farina integrale, la farina per tutti gli usi e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina IntegraleFarina Integrale
SaleSale
5
Aggiungere la miscela di lievito, mescolare bene e lasciare riposare in un luogo caldo per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
6
Per fare il ripieno
7
Unire le noci, il formaggio di capra, il miele e l'acqua dei fiori d'arancio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
NoceNoce
AranciaArancia
MieleMiele
AcquaAcqua
8
Per fare lo sciroppo
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
9
Unire lo zucchero e l'acqua in una casseruola a fuoco medio e scaldare, mescolando, fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Aggiungere lo sciroppo di mais e la cannella e continuare a cuocere, mescolando, fino a quando addensato, 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CannellaCannella
11
Togliere dal fuoco e mescolare nell'acqua di fiori d'arancio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
AcquaAcqua
12
Cucinare
13
Imburrare una grande piastra e metterla a fuoco basso. Riempire una padella con 1 pollice di olio e metterla a fuoco medio. Linea piatti con carta assorbente per drenare le torte fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
14
Far cadere un pezzetto di pane nell'olio; quando si rosola, l'olio è pronto per la frittura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
15
Versare la pastella sulla piastra imburrata in torte rotonde da 4 a 5 pollici. Quando le bolle si formano nella parte superiore delle torte, trasferire le torte su un piatto (non capovolgerle).
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
16
Spalmare 1 1/2 cucchiai di ripieno di formaggio di noci su ogni torta, sul lato crudo. Piegare la torta a metà e premere i bordi insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
NoceNoce
17
Lascia cadere le torte nell'olio caldo nella padella. Friggere le torte per 15-20 secondi, o fino a doratura su un lato, quindi capovolgerle e cuocere fino a quando l'altro lato è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
18
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
19
Servire
20
Trasferire le torte nei piatti da portata e servire con lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
21
Variazione
22
Qatayef di cocco palestinese
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
23
Sostituire il formaggio di capra con cocco tritato non zuccherato e l'acqua di fiori d'arancio con succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco Sminuzzato Non ZuccheratoCocco Sminuzzato Non Zuccherato
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AranciaArancia
AcquaAcqua
24
Ricetta tratto da Un mondo di torta (c) 2010 da Krystina Castella, utilizzato con il permesso di Storey Publishing.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute13
Rivista