Push-it-up di mela al caramello salato
Se $2.07 per porzione cade nel vostro budget, caramello salato Apple Push-It-Up potrebbe essere una spettacolare glutine ricetta da provare. Questa ricetta rende 24 porzioni con 1159 calorie, 19g di proteine, e 21 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, sale marino, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Caramello Mela Zucca Spezie Muffin con glassa di caramello salato, Torta di mele al caramello salato, e Torta di mele con caramello salato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare 48 mini muffin tazze con spray da cucina.
In una grande ciotola, battere la torta mescolare acqua, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando inumidito; battere 2 minuti ad alta velocità. Mescolare le mele tritate. Dividere la pastella in modo uniforme in tazze di muffin.
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In 2-quart casseruola, caramelli calore, panna da montare e sale a fuoco medio 3 a 4 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando sciolto.
Per assemblare le torte push-up, fai cadere 1 mini cupcake in ogni contenitore pop push-up.
Aggiungere 1 cucchiaio di caramello fuso e 1 cucchiaio di glassa. Ripetere i livelli.
Cospargere le cime con arachidi tritate.