Purè di zucca arrosto e aglio
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Purè di zucca arrosto e aglio potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 102 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aglio, olio d'oliva, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Purè di patate all'aglio arrosto, Purè di patate all'aglio arrostito, e Purè di patate all'aglio arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Mettere la zucca o la zucca in una teglia da 9 per 13 pollici. Trim top 1/2-inch dalla testa d'aglio (quanto basta per esporre i chiodi di garofano) e aggiungere, tagliare il lato verso l'alto, alla teglia.
Irrorare la zucca e l'aglio con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Coprire il piatto con un foglio e cuocere 45 minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere scoperto fino a quando l'aglio è dorato e zucca è molto tenera quando trafitto con un coltello, 20 a 40 minuti in più.
Trasferire la zucca in un robot da cucina. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, spremere l'aglio dalle bucce e aggiungere alla zucca. Pulse, aggiungendo brodo 1/4 tazza alla volta, fino a raggiungere la consistenza desiderata. (Non è possibile utilizzare tutto il brodo.) Mescolare nel burro e 1/4 cucchiaino. ogni sale e pepe.