Purè di rape e patate con briciole di pane al rafano
Purè di rape e patate con briciole di pane al rafano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 294 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso ogni. Se hai burro, patate a polpa gialla come yukon gold, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è buono. Provare Rape brasate con briciole di pane di semi di papavero, Poltiglia tripla con briciole di pane al rafano, e Purè di patate e rape con verdure per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le patate e le rape, quindi tagliarle a pezzi da 2 pollici. Coprire le patate, rape e 2 cucchiaini di sale da 2 pollici di acqua fredda in una pentola da 6 litri. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le patate sono tenere, da 15 a 18 minuti.
Mentre le verdure cuociono, sciogliere 3 cucchiai di burro in una padella pesante da 10 pollici (preferibilmente in ghisa), quindi tostare le briciole di pane con il restante 1/4 di cucchiaino di sale, mescolando frequentemente, fino a doratura, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere il rafano e saltare fino a quando combinato bene, quindi trasferire in una piccola ciotola.
Scolare le verdure in un colino, quindi tornare alla pentola e schiacciare. Mescolare nel latte, rimanendo 4 cucchiai di burro, e scalogno verdi a fuoco basso fino a quando combinato bene e riscaldato attraverso. Condire con sale e pepe, quindi servire condita con pangrattato.
* Le briciole di pane, senza rafano, possono essere fatte 1 giorno prima e raffreddate, quindi conservate in un sacchetto di plastica sigillato. Riscaldare in una padella, quindi condire con rafano.* Purè di patate e rape, senza scalogno e pangrattato, possono essere fatti 1 giorno prima e refrigerati, scoperti, fino a completo raffreddamento, quindi coperti. Riscaldare in una grande ciotola di metallo posta sopra una pentola di acqua bollente, mescolando di tanto in tanto.