Purè di rape e patate con briciole di pane al rafano

Purè di rape e patate con briciole di pane al rafano
Purè di rape e patate con briciole di pane al rafano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 294 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso ogni. Se hai burro, patate a polpa gialla come yukon gold, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è buono. Provare Rape brasate con briciole di pane di semi di papavero, Poltiglia tripla con briciole di pane al rafano, e Purè di patate e rape con verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare le patate e le rape, quindi tagliarle a pezzi da 2 pollici. Coprire le patate, rape e 2 cucchiaini di sale da 2 pollici di acqua fredda in una pentola da 6 litri. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le patate sono tenere, da 15 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
RapaRapa
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Mentre le verdure cuociono, sciogliere 3 cucchiai di burro in una padella pesante da 10 pollici (preferibilmente in ghisa), quindi tostare le briciole di pane con il restante 1/4 di cucchiaino di sale, mescolando frequentemente, fino a doratura, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere il rafano e saltare fino a quando combinato bene, quindi trasferire in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Scolare le verdure in un colino, quindi tornare alla pentola e schiacciare. Mescolare nel latte, rimanendo 4 cucchiai di burro, e scalogno verdi a fuoco basso fino a quando combinato bene e riscaldato attraverso. Condire con sale e pepe, quindi servire condita con pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
1
* Le briciole di pane, senza rafano, possono essere fatte 1 giorno prima e raffreddate, quindi conservate in un sacchetto di plastica sigillato. Riscaldare in una padella, quindi condire con rafano.* Purè di patate e rape, senza scalogno e pangrattato, possono essere fatti 1 giorno prima e refrigerati, scoperti, fino a completo raffreddamento, quindi coperti. Riscaldare in una grande ciotola di metallo posta sopra una pentola di acqua bollente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
RapaRapa
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute22
Tipi di piattoContorno
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