Purè di patate vellutato

Purè di patate vellutato
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Purè di patate vellutato potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 250 calorie, 2g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 44 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi burro, olio d'oliva, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Purè di patate vellutato, Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo, e Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare la panna con il burro in un pentolino a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Mettere le patate in una casseruola media con acqua fredda per coprire. Portare ad ebollizione quindi aggiungere 1 cucchiaino di sale e ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 15 a 20 minuti, fino a quando le patate sono molto teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Drenare. Passare le patate attraverso un mulino o un ricer in una grande ciotola di miscelazione. Mescolare la crema calda e la miscela di burro fino a quando la crema viene assorbita e la miscela è liscia. Condire le patate con sale e pepe e finirle mescolando in 1/4 tazza di olio d'oliva. Top con erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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