Purè di patate-sormontato Tacchino Pot Pie

Purè di patate-sormontato Tacchino Pot Pie
Se hai in giro 1 ora e 5 minuti per trascorrere in cucina, Purè di patate-sormontato torta di tacchino Pot potrebbe essere un grande senza latticini ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 172 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Se hai acqua, pasta, mix di sugo di tacchino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 6 buongustai e cuochi. Funziona bene come un antipasto a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta di prosciutto e purè di patate, Halibut Pot Pie con purè di patate crosta, e Torta di pollo con crosta di purè di patate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Premere la crosta di torta sul fondo di una teglia da 9x13 pollici, quindi strato di carne di tacchino sopra la crosta; cucchiaio la crema di zuppa di pollo sopra il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Gialla Tritata (facoltativa)Cipolla Gialla Tritata (facoltativa)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Portare a ebollizione 1 tazza di acqua in una casseruola a fuoco medio e mescolare le verdure miste; cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Sbatti il mix di sugo secco con il restante 1 tazza di acqua, quindi mescola il composto di sugo nelle verdure miste. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento fino a addensare, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
5
Versare le verdure e sugo sopra la crema di strato di zuppa di pollo nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Gialla Tritata (facoltativa)Cipolla Gialla Tritata (facoltativa)
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Spalmare il purè di patate sopra la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il ripieno bolle, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving15
Punteggio di salute4
Rivista