Purè di patate-sormontato Tacchino Pot Pie

Se hai in giro 1 ora e 5 minuti per trascorrere in cucina, Purè di patate-sormontato torta di tacchino Pot potrebbe essere un grande senza latticini ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 172 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Se hai acqua, pasta, mix di sugo di tacchino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 6 buongustai e cuochi. Funziona bene come un antipasto a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta di prosciutto e purè di patate, Halibut Pot Pie con purè di patate crosta, e Torta di pollo con crosta di purè di patate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Premere la crosta di torta sul fondo di una teglia da 9x13 pollici, quindi strato di carne di tacchino sopra la crosta; cucchiaio la crema di zuppa di pollo sopra il tacchino.
Portare a ebollizione 1 tazza di acqua in una casseruola a fuoco medio e mescolare le verdure miste; cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti.
Sbatti il mix di sugo secco con il restante 1 tazza di acqua, quindi mescola il composto di sugo nelle verdure miste. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento fino a addensare, circa 1 minuto.
Versare le verdure e sugo sopra la crema di strato di zuppa di pollo nella padella.
Spalmare il purè di patate sopra la parte superiore della torta.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il ripieno bolle, circa 45 minuti.