Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Purè di patate Olé una prova. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 229 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai formaggio cheddar, margarina, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo, Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, e Un altro purè di patate finto (purè di cavolfiore) - basso contenuto di carboidrati per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 425 ° F. Preparare le patate come indicato sulla confezione per 2 buste (8 porzioni), usando acqua calda, latte e margarina. Mescolare in 3/4 tazza di cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margarina
Patata
Cipolla
Acqua
Latte
Attrezzatura che userete
Forno
2
Stendere la miscela in una teglia da 2 litri non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
4
Spalmare la salsa sul formaggio. Top con olive e cipolle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Oliva
Cipolla
Diffusione
Denti D'acciaio
5
Cuocere scoperto 3 a 5 minuti o fino a quando le cipolle sono dorate.