Purè di patate dolci al profumo di Paprika e arancia

Purè di patate dolci al profumo di Paprika e arancia
Paprikan e arancia profumato purè di patate dolci richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1,09 per porzione. Una porzione contiene 246 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Se hai paprica, cannella in polvere, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Funziona bene come contorno piuttosto economico. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Purè di patate dolci profumate all'arancia, Purè di patate dolci all'arancia e bourbon, e Purè di patate dolci con essenza di arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare e tritare grossolanamente le patate dolci. Coprire con acqua e portare a ebollizione in una pentola capiente. Salare l'acqua e cuocere le patate dolci finché sono teneri, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare e riportare le patate dolci nella pentola calda. Schiacciare le patate con il brodo e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere il succo d'arancia e 2 cucchiai di scorza d'arancia. Quindi aggiungere il timo, la paprika, la cannella e un po ' di pepe. Assaggia e regola il condimento. Coprire e togliere dal fuoco e servire immediatamente. Per tenere in caldo, creare un bagno d'acqua mettendo la pentola di purè di patate in 1 pollice delicatamente bollente acqua in pentola più grande o padella profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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