Purè di patate dolci
Purè di patate dolci è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione contiene 119 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e raccogli le patate dolci, la crema knudsen, 2 cucchiai. kraft lite zesty dressing italiano, e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Purè di patate dolci, Purè di patate dolci, e Purè di patate dolci.
Istruzione
Cuocere le patate in acqua bollente in una grande casseruola 10 min. o finché sono teneri.
Togliere le patate dalla casseruola; scolare.
Cuocere e mescolare le cipolle nel condimento nella stessa casseruola a fuoco medio-alto 5 min. o fino a quando croccante-tenero.
Aggiungere le patate; schiacciare leggermente.
Aggiungere gli altri ingredienti; cuocere a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.