Purè di patate cremoso Oikos®

Purè di patate cremoso Oikos®
Il purè di patate cremoso Oikos® è un senza glutine e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 96 calorie, 6g di proteine, e 0g di grasso. Funziona bene come contorno economico. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi patate yukon, erba cipollina, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Ricette simili sono Purè di patate cremoso, Purè di patate cremoso, e Purè di patate cremoso.

Istruzione

1
Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
2
Mettere le patate in una casseruola pesante (dotata di un coperchio aderente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per SpennellareBurro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Aggiungere circa 2 pollici di acqua fredda e cospargere con sale e pepe kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Coprire la casseruola e metterla a fuoco vivo. Quando vedi il vapore che fuoriesce dal coperchio (nessun picco!) ridurre immediatamente la fiamma al minimo e cuocere le patate circa 20-22 minuti o fino a quando la forchetta tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per SpennellareBurro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
5
Scolare l'acqua in eccesso dalle patate e rimetterla sul fuoco per asciugare (30 secondi). Utilizzando uno schiacciapatate o ricer; purè di patate fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
6
Aggiungere il brodo di pollo e lo yogurt e continuare a schiacciare. Condire le patate, aggiungere l'erba cipollina e servire con carne arrosto o pollo. Le patate possono essere mantenute calde in un forno molto basso (275 gradi F.) o punteggiate di burro e riscaldate in un forno a 350 gradi F per 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàDa 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute20
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