Purè di patate cremoso Oikos®

Purè di patate cremoso Oikos®
Il purè di patate cremoso Oikos® è un senza glutine e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 96 calorie, 6g di proteine, e 0g di grasso. Funziona bene come contorno economico. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi patate yukon, erba cipollina, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Ricette simili sono Purè di patate cremoso, Purè di patate cremoso, e Purè di patate cremoso.

Istruzione

1
Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
2
Mettere le patate in una casseruola pesante (dotata di un coperchio aderente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere circa 2 pollici di acqua fredda e cospargere con sale e pepe kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Coprire la casseruola e metterla a fuoco vivo. Quando vedi il vapore che fuoriesce dal coperchio (nessun picco!) ridurre immediatamente la fiamma al minimo e cuocere le patate circa 20-22 minuti o fino a quando la forchetta tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Scolare l'acqua in eccesso dalle patate e rimetterla sul fuoco per asciugare (30 secondi). Utilizzando uno schiacciapatate o ricer; purè di patate fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
6
Aggiungere il brodo di pollo e lo yogurt e continuare a schiacciare. Condire le patate, aggiungere l'erba cipollina e servire con carne arrosto o pollo. Le patate possono essere mantenute calde in un forno molto basso (275 gradi F.) o punteggiate di burro e riscaldate in un forno a 350 gradi F per 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute20
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