Purè di patate con spinaci di Sally
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare di Sally spinaci purè di patate una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 318 calorie, 10 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 400 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di panna, sale, spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è spettacolare. Ricette simili includono Purè di patate con spinaci, Purè di patate con spinaci, e Purè di patate con pancetta e spinaci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una casseruola media.
Cuocere gli spinaci secondo le istruzioni sulla confezione.
Mettere le patate in una pentola con abbastanza acqua per coprire e portare a ebollizione. Cuocere 15 minuti, o finché sono teneri ma fermi.
Scolare, raffreddare leggermente e schiacciare.
In una ciotola, mescolare gli spinaci, purè di patate, burro, panna acida, cipolla, sale e aneto.
Trasferire nella casseruola preparata. Top con formaggio Cheddar.
Cuocere 20 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando frizzante e leggermente marrone.