Purè di patate con peperoncino messicano-Formaggio Topper

Purè di patate con peperoncino messicano-formaggio Topper potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 387 calorie. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È portato a voi da Betty Crocker. 4 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi acqua, pomodori in scatola, formaggio colby-monterey jack e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è buono. Provare Purè di patate con peperoncino messicano-Formaggio Topper, Peperoncino Messicano - Formaggio Topper, e Purè di patate messicane con peperoncini verdi per ricette simili.
Istruzione
In 3-quart casseruola, scaldare l'acqua, il burro e il sale a ebollizione; togliere dal fuoco. Mescolare il latte e le patate secche solo fino a quando inumidito.
Lasciate riposare circa 30 secondi o fino a quando il liquido viene assorbito; frusta con la forchetta.
In 1-quart casseruola, cuocere i fagioli e pomodori a fuoco medio 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo. Cucchiaio su singole porzioni di patate.
Cospargere con formaggio e cipolle.