Purè di patate con crescione e cipolle verdi
Purè di patate con crescione e cipolle verdi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 12 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione contiene 310 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di burro, patate russet, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Purè di patate con cipolle verdi, Il miglior purè di patate ha formaggio di capra, aglio e cipolle verdi, e Pollo arrosto veloce con patate, cipolle e crescione.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola d'acqua media.
Aggiungere crescione e sbollentare 10 secondi.
Drenare. Asciugare e tagliare il crescione.
Cuocere le patate in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando molto tenera, circa 25 minuti.
Drenare. Restituire le patate in pentola. Mescolare a fuoco medio fino a quando il liquido in eccesso evapora, circa 2 minuti.
Portare il latte quasi a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola.
Aggiungere latte caldo, burro e olio alle patate; schiacciare fino a quando quasi liscio. (Può essere preparato 2 ore prima.
Lasciare riposare scoperto a temperatura ambiente. Riavvolgere a fuoco medio-basso, mescolando spesso, prima di continuare.) Mescolare in cipolle verdi e crescione. Condire con sale e pepe.