Purè di patate alle alghe

Purè di patate alle alghe
Alghe purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 706 calorie, 6g di proteine, e 68 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.66 per porzione. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere blocco bonito, panna, alghe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo, Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, e Un altro purè di patate finto (purè di cavolfiore) - basso contenuto di carboidrati per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: ricer della patata o mulino dell'alimento misura con il disco fine della macinazione, il miscelatore ad alta velocità o il robot da cucina
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
In una casseruola, unire l'acqua e il kombu a fuoco medio-alto e portare a fuoco lento. Regolare il calore per mantenere un basso sobbollire e cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KombuKombu
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere i fiocchi di bonito. Coprire la pentola e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di BonitoFiocchi Di Bonito
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Filtrare il liquido attraverso un setaccio a maglie fini posto su una casseruola pulita e scartare il contenuto del setaccio.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Aggiungere le patate, mettere la padella a fuoco medio-alto e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere quando forato con la punta di un coltello da cucina, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Poco prima che le patate siano pronte, in una piccola casseruola, portare la crema a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Scolare le patate, scartando il liquido. Passare le patate attraverso un ricer di patate in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Aggiungere la panna e frullare bene per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
10
Mettere a fuoco basso e mescolare fino a quando il composto è liscio.
11
Sbattere i 2 cucchiai di burro di alghe nel composto di crema di patate fino a quando ben amalgamato, quindi aggiungere il sale. A questo punto, trasferire le patate nel recipiente di servizio desiderato. Questo può essere servito in stile familiare in una grande ciotola da portata, o come contorno in ciotole individuali. Usando una mandolina, radere finemente diversi pezzi del burro di alghe congelato e mettere alcuni pezzi sopra le patate. Usando una grattugia, grattugiare un po ' di bonito sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
AlgaAlga
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
GrattugiaGrattugia
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
12
Servire subito.
13
Mettere le alghe nel frullatore e processo ad alta velocità fino a quando rotto in pezzi fini, 30 a 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlgaAlga
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
14
Trasferire l'alga in una grande ciotola e risciacquare sotto acqua corrente fredda fino a completa idratazione, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlgaAlga
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
15
Scolare l'alga, restituirla al frullatore, aggiungere il burro e lavorare fino a completa miscelazione. Dividere il burro a metà e trasferire ogni metà su un grande foglio di pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlgaAlga
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
16
Arrotolare il burro nei pezzi di pellicola trasparente, formando due tronchi spessi. Refrigerare una metà e congelare l'altra. Si manterrà per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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