Purè di patate alle alghe

Purè di patate alle alghe
Alghe purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 706 calorie, 6g di proteine, e 68 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.66 per porzione. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere blocco bonito, panna, alghe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo, Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, e Un altro purè di patate finto (purè di cavolfiore) - basso contenuto di carboidrati per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: ricer della patata o mulino dell'alimento misura con il disco fine della macinazione, il miscelatore ad alta velocità o il robot da cucina
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
In una casseruola, unire l'acqua e il kombu a fuoco medio-alto e portare a fuoco lento. Regolare il calore per mantenere un basso sobbollire e cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KombuKombu
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere i fiocchi di bonito. Coprire la pentola e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di BonitoFiocchi Di Bonito
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Filtrare il liquido attraverso un setaccio a maglie fini posto su una casseruola pulita e scartare il contenuto del setaccio.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Aggiungere le patate, mettere la padella a fuoco medio-alto e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere quando forato con la punta di un coltello da cucina, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Poco prima che le patate siano pronte, in una piccola casseruola, portare la crema a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Scolare le patate, scartando il liquido. Passare le patate attraverso un ricer di patate in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Aggiungere la panna e frullare bene per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
10
Mettere a fuoco basso e mescolare fino a quando il composto è liscio.
11
Sbattere i 2 cucchiai di burro di alghe nel composto di crema di patate fino a quando ben amalgamato, quindi aggiungere il sale. A questo punto, trasferire le patate nel recipiente di servizio desiderato. Questo può essere servito in stile familiare in una grande ciotola da portata, o come contorno in ciotole individuali. Usando una mandolina, radere finemente diversi pezzi del burro di alghe congelato e mettere alcuni pezzi sopra le patate. Usando una grattugia, grattugiare un po ' di bonito sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
AlgaAlga
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
GrattugiaGrattugia
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
12
Servire subito.
13
Mettere le alghe nel frullatore e processo ad alta velocità fino a quando rotto in pezzi fini, 30 a 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlgaAlga
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
14
Trasferire l'alga in una grande ciotola e risciacquare sotto acqua corrente fredda fino a completa idratazione, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlgaAlga
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
15
Scolare l'alga, restituirla al frullatore, aggiungere il burro e lavorare fino a completa miscelazione. Dividere il burro a metà e trasferire ogni metà su un grande foglio di pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlgaAlga
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
16
Arrotolare il burro nei pezzi di pellicola trasparente, formando due tronchi spessi. Refrigerare una metà e congelare l'altra. Si manterrà per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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