Purè di patate alle alghe

Alghe purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 706 calorie, 6g di proteine, e 68 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.66 per porzione. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere blocco bonito, panna, alghe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo, Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, e Un altro purè di patate finto (purè di cavolfiore) - basso contenuto di carboidrati per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: ricer della patata o mulino dell'alimento misura con il disco fine della macinazione, il miscelatore ad alta velocità o il robot da cucina
In una casseruola, unire l'acqua e il kombu a fuoco medio-alto e portare a fuoco lento. Regolare il calore per mantenere un basso sobbollire e cuocere per 20 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere i fiocchi di bonito. Coprire la pentola e lasciare riposare per 10 minuti.
Filtrare il liquido attraverso un setaccio a maglie fini posto su una casseruola pulita e scartare il contenuto del setaccio.
Aggiungere le patate, mettere la padella a fuoco medio-alto e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere quando forato con la punta di un coltello da cucina, circa 40 minuti.
Poco prima che le patate siano pronte, in una piccola casseruola, portare la crema a fuoco medio.
Scolare le patate, scartando il liquido. Passare le patate attraverso un ricer di patate in una piccola casseruola.
Aggiungere la panna e frullare bene per incorporare.
Mettere a fuoco basso e mescolare fino a quando il composto è liscio.
Sbattere i 2 cucchiai di burro di alghe nel composto di crema di patate fino a quando ben amalgamato, quindi aggiungere il sale. A questo punto, trasferire le patate nel recipiente di servizio desiderato. Questo può essere servito in stile familiare in una grande ciotola da portata, o come contorno in ciotole individuali. Usando una mandolina, radere finemente diversi pezzi del burro di alghe congelato e mettere alcuni pezzi sopra le patate. Usando una grattugia, grattugiare un po ' di bonito sopra la parte superiore.
Mettere le alghe nel frullatore e processo ad alta velocità fino a quando rotto in pezzi fini, 30 a 45 secondi.
Trasferire l'alga in una grande ciotola e risciacquare sotto acqua corrente fredda fino a completa idratazione, circa 10 minuti.
Scolare l'alga, restituirla al frullatore, aggiungere il burro e lavorare fino a completa miscelazione. Dividere il burro a metà e trasferire ogni metà su un grande foglio di pellicola trasparente.
Arrotolare il burro nei pezzi di pellicola trasparente, formando due tronchi spessi. Refrigerare una metà e congelare l'altra. Si manterrà per un massimo di 2 settimane.