Purè di patate al rafano pepato

Purè di patate al rafano pepato
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Purè di patate al rafano pepato potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 464 calorie. Questa ricetta serve 2. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai latte, burro, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Purè di patate al rafano, Purè di patate al rafano, e Purè di patate al rafano.

Istruzione

1
Mettere le patate e il sale kosher in una grande casseruola pesante e coprire generosamente con acqua fredda. Portare a ebollizione quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare bene e tornare alla casseruola.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Nel frattempo, scaldare il latte e il burro in una piccola casseruola fino a quando il burro si scioglie e il latte è caldo ma non bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere la miscela di latte, insieme a rafano e pepe, alle patate e schiacciare con uno schiacciapatate o una forchetta (alla consistenza desiderata). Condire con sale e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
PatataPatata
PepePepe
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
1
* Purè di patate può essere fatto 2 giorni prima (senza rafano). Quando si è pronti a servire, riscaldare le patate in una casseruola pesante a fuoco basso, mescolando in rafano e, se necessario, abbastanza latte aggiuntivo per la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
PatataPatata
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute7
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