Purè di patate al rafano pepato
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Purè di patate al rafano pepato potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 464 calorie. Questa ricetta serve 2. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai latte, burro, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Purè di patate al rafano, Purè di patate al rafano, e Purè di patate al rafano.
Istruzione
Mettere le patate e il sale kosher in una grande casseruola pesante e coprire generosamente con acqua fredda. Portare a ebollizione quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti.
Scolare bene e tornare alla casseruola.
Nel frattempo, scaldare il latte e il burro in una piccola casseruola fino a quando il burro si scioglie e il latte è caldo ma non bollente.
Aggiungere la miscela di latte, insieme a rafano e pepe, alle patate e schiacciare con uno schiacciapatate o una forchetta (alla consistenza desiderata). Condire con sale e servire caldo.
* Purè di patate può essere fatto 2 giorni prima (senza rafano). Quando si è pronti a servire, riscaldare le patate in una casseruola pesante a fuoco basso, mescolando in rafano e, se necessario, abbastanza latte aggiuntivo per la consistenza desiderata.