Purè di patate al burro rosolato

Purè di patate al burro rosolato
Purè di patate al burro rosolato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 308 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 66 centesimi per porzione. È perfetto per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai contorni: prezzemolo, latticello, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Purè di patate al burro rosolato, Burro rosolato e purè di patate all'aglio, e Purè di patate al burro e scalogno rosolato per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il burro in un 2-qt. casseruola pesante a fuoco medio, mescolando continuamente, da 6 a 8 minuti o solo fino a quando il burro inizia a diventare marrone dorato. Togliere immediatamente la padella dal fuoco e versare il burro in una piccola ciotola. (Burro continuerà a scurire se lasciato in casseruola.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
PadellaPadella
2
Rimuovere e prenotare da 1 a 2 cucchiai. burro rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Portare patate, 2 cucchiaini. sale e acqua per coprire a ebollizione in un grande forno olandese a fuoco medio-alto; far bollire 20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Drenare. Ridurre il calore al minimo. Restituire le patate al forno olandese e cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 3 a 5 minuti o fino a quando le patate sono asciutte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Schiacciare le patate con uno schiacciapatate alla consistenza desiderata. Mescolare il burro rosolato rimanente, il latticello, il latte, il pepe e il restante 1 cucchiaino. salare, mescolando solo fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
PatataPatata
BurroBurro
PepePepe
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
6
Trasferire in un piatto da portata.
7
Irrorare con riservato 1 a 2 cucchiai. burro rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
8
Guarnire, se lo si desidera.
9
Nota: Per fare avanti, preparare ricetta come indicato attraverso Passo
10
Mettere in un leggermente unto 2 1/2-qt. piatto da portata a prova di forno; coprire e raffreddare fino a 2 giorni.
11
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
12
Cuocere, scoperto, a 350 per 35 a 40 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Condire con burro marrone riservato e guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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