Purè di patate al burro rosolato
Purè di patate al burro rosolato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 308 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 66 centesimi per porzione. È perfetto per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai contorni: prezzemolo, latticello, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Purè di patate al burro rosolato, Burro rosolato e purè di patate all'aglio, e Purè di patate al burro e scalogno rosolato per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il burro in un 2-qt. casseruola pesante a fuoco medio, mescolando continuamente, da 6 a 8 minuti o solo fino a quando il burro inizia a diventare marrone dorato. Togliere immediatamente la padella dal fuoco e versare il burro in una piccola ciotola. (Burro continuerà a scurire se lasciato in casseruola.)
Rimuovere e prenotare da 1 a 2 cucchiai. burro rosolato.
Portare patate, 2 cucchiaini. sale e acqua per coprire a ebollizione in un grande forno olandese a fuoco medio-alto; far bollire 20 minuti o finché sono teneri.
Drenare. Ridurre il calore al minimo. Restituire le patate al forno olandese e cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 3 a 5 minuti o fino a quando le patate sono asciutte.
Schiacciare le patate con uno schiacciapatate alla consistenza desiderata. Mescolare il burro rosolato rimanente, il latticello, il latte, il pepe e il restante 1 cucchiaino. salare, mescolando solo fino a quando non si amalgama.
Trasferire in un piatto da portata.
Irrorare con riservato 1 a 2 cucchiai. burro rosolato.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: Per fare avanti, preparare ricetta come indicato attraverso Passo
Mettere in un leggermente unto 2 1/2-qt. piatto da portata a prova di forno; coprire e raffreddare fino a 2 giorni.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Cuocere, scoperto, a 350 per 35 a 40 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Condire con burro marrone riservato e guarnire, se lo si desidera.