Purè di cavolfiore

Purè di cavolfiore
Purè di cavolfiore potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 97 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cavolfiore, prezzemolo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, intero 30, e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 41 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Un altro purè di patate finto (purè di cavolfiore) - basso contenuto di carboidrati, Purè di cavolfiore, e Purè di cavolfiore per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'aglio in una grande pentola di acqua salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Separare il cavolfiore in piccoli cimette e aggiungere alla pentola. Riportare a ebollizione, ridurre il calore a medio-alto e cuocere fino a quando il cavolfiore è molto tenero, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolateli bene, rimetteteli nella pentola e cuoceteli a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, fino ad asciugare, circa 3 minuti.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Unire l'aglio, il cavolfiore, l'olio d'oliva e il latticello in una grande ciotola. Utilizzare uno schiacciapatate per schiacciare il cavolfiore fino a spessore e polposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Trasferire in una grande casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Cospargere di prezzemolo, se lo si desidera, e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaMedio
Pronti41 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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