Purè di cavolfiore
Purè di cavolfiore potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 97 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cavolfiore, prezzemolo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, intero 30, e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 41 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Un altro purè di patate finto (purè di cavolfiore) - basso contenuto di carboidrati, Purè di cavolfiore, e Purè di cavolfiore per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'aglio in una grande pentola di acqua salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Separare il cavolfiore in piccoli cimette e aggiungere alla pentola. Riportare a ebollizione, ridurre il calore a medio-alto e cuocere fino a quando il cavolfiore è molto tenero, da 10 a 12 minuti.
Scolateli bene, rimetteteli nella pentola e cuoceteli a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, fino ad asciugare, circa 3 minuti.
Unire l'aglio, il cavolfiore, l'olio d'oliva e il latticello in una grande ciotola. Utilizzare uno schiacciapatate per schiacciare il cavolfiore fino a spessore e polposo.
Trasferire in una grande casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Cospargere di prezzemolo, se lo si desidera, e servire caldo.