Purea di zucca

La purea di zucca è un contorno che serve 2. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 519 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole dieta. Una miscela di noce moscata macinata, sale kosher, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 59 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi dalla mia dipendenza cottura. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta, 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta, e Purea di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; scoop fuori e gettare i semi.
Posizionare le metà carne-side-up su una teglia foderata di carta stagnola.
Cospargere uniformemente il burro a dadini e lo zucchero di canna su entrambe le metà.
Arrosto per 45-60 minuti o fino a quando la zucca può essere facilmente forata con un coltello.
Una miscela liquida di burro e zucchero di canna si formerà nei pozzetti della zucca, assicurati di includere questa prelibatezza con la purea.
Togliere la zucca dal forno; lasciare raffreddare per circa 10 minuti. Scoop fuori la carne e liquido e posto nel vostro robot da cucina o frullatore.
Aggiungere la cannella, la noce moscata e il sale; pulsare fino a raggiungere una consistenza cremosa.
Se stai servendo questa deliziosa purea come un semplice contorno, regola il condimento secondo i tuoi gusti e lancia un altro paio di cucchiai di burro non salato. Se lo si utilizza per il pane Butternut Squash, lasciare la purea come scritto.