Purea di cavolfiore e caviale su patatine di quadrifoglio

Purea di cavolfiore e caviale su patatine di quadrifoglio
Purea di cavolfiore e caviale su patatine quadrifoglio potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 28 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 60. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di erba cipollina, panna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Patatine fritte con Creme Fraiche e Caviale, Couscous con purea di patate dolci e chips di cavolo, e Piantaggine con caviale e purea di fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbucciare le patate e trasferirle in una ciotola di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare 2 patate longitudinalmente in fette spesse da 1/8 a 1/16 di pollice con l'affettatrice, quindi impilare le fette in pile di
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
4
Tagliare il maggior numero possibile di quadrifogli da ogni pila, premendo la taglierina attraverso le pile e mescolare con metà del burro fuso in una ciotola. Disporre le patatine in 1 strato in una grande teglia poco profonda (1 pollice di profondità) e condire molto leggermente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FritteFritte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
5
Cuocere in mezzo al forno fino a quando i bordi sono dorati pallido, 10 a 15 minuti, poi girare chip sopra con una spatola di metallo e cuocere fino a doratura tutto, 5 a 10 minuti in più, controllando frequentemente dopo 5 minuti e il trasferimento di chip come cotto a un rack per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
6
Mentre il primo lotto sta cuocendo, affetta e taglia le forme dalle restanti 2 patate. Mescolare con il burro rimasto e cuocere in un'altra teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
Cuocere il cavolfiore in una casseruola di 3 quarti di fino a quando molto tenera, 5 a 7 minuti, e scolare in un colino. Purea di cavolfiore in un robot da cucina fino a che liscio, quindi trasferire in una ciotola e frullare in panna acida e sale. Poco prima di servire, mescolare in erba cipollina (se si utilizza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
Panna AcidaPanna Acida
CipollinaCipollina
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
ColinoColino
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Top patatine fritte con 1 cucchiaino di purea di cavolfiore e 1/2 cucchiaino di caviale, poi guarnire con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
CavolfioriCavolfiori
CavialeCaviale
CipollinaCipollina
1
* I chip possono essere fatti 2 giorni prima e conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. Recrisp in un 350 ° F forno 5 minuti.* La purea di cavolfiore (senza erba cipollina) può essere preparata con 1 giorno di anticipo e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente e mescolare l'erba cipollina prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
CipollinaCipollina
FritteFritte
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute0
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