Purea di cavolfiore e caviale su patatine di quadrifoglio

Purea di cavolfiore e caviale su patatine quadrifoglio potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 28 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 60. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di erba cipollina, panna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Patatine fritte con Creme Fraiche e Caviale, Couscous con purea di patate dolci e chips di cavolo, e Piantaggine con caviale e purea di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Sbucciare le patate e trasferirle in una ciotola di acqua fredda.
Tagliare 2 patate longitudinalmente in fette spesse da 1/8 a 1/16 di pollice con l'affettatrice, quindi impilare le fette in pile di
Tagliare il maggior numero possibile di quadrifogli da ogni pila, premendo la taglierina attraverso le pile e mescolare con metà del burro fuso in una ciotola. Disporre le patatine in 1 strato in una grande teglia poco profonda (1 pollice di profondità) e condire molto leggermente con sale.
Cuocere in mezzo al forno fino a quando i bordi sono dorati pallido, 10 a 15 minuti, poi girare chip sopra con una spatola di metallo e cuocere fino a doratura tutto, 5 a 10 minuti in più, controllando frequentemente dopo 5 minuti e il trasferimento di chip come cotto a un rack per raffreddare.
Mentre il primo lotto sta cuocendo, affetta e taglia le forme dalle restanti 2 patate. Mescolare con il burro rimasto e cuocere in un'altra teglia poco profonda.
Cuocere il cavolfiore in una casseruola di 3 quarti di fino a quando molto tenera, 5 a 7 minuti, e scolare in un colino. Purea di cavolfiore in un robot da cucina fino a che liscio, quindi trasferire in una ciotola e frullare in panna acida e sale. Poco prima di servire, mescolare in erba cipollina (se si utilizza).
Top patatine fritte con 1 cucchiaino di purea di cavolfiore e 1/2 cucchiaino di caviale, poi guarnire con erba cipollina.
* I chip possono essere fatti 2 giorni prima e conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. Recrisp in un 350 ° F forno 5 minuti.* La purea di cavolfiore (senza erba cipollina) può essere preparata con 1 giorno di anticipo e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente e mescolare l'erba cipollina prima di servire.