Purea di carote con burro rosolato e zenzero

Purea di carote con burro rosolato e zenzero
Purea di carote con burro rosolato e zenzero potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 10 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione contiene 126 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai sale, metà e metà, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 41 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili includono Purea di carote allo zenzero, Torta di carote con glassa al burro rosolata, e Salmone scottato alla paprika con purea di carota e zenzero e coulis di pepe rosso.

Istruzione

1
Mettere la carota e la patata in una grande casseruola; aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 25 minuti o fino a quando molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scolare bene. Elaborare metà di patate e carote in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Mettere il burro in una piccola padella. Cuocere a fuoco medio 3 minuti o fino a quando i solidi del burro diventano marrone chiaro, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il burro marrone e metà e metà alla purea di carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di CarotePurea Di Carote
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
5
Aggiungere la metà rimanente della carota e della patata, il sale e gli ingredienti rimanenti; lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Nota: Beurre noisette è francese che significa " burro rosolato."Non essere tentato di sostituire la margarina; non avrà lo stesso sapore o consistenza. Cuocere con cura per sviluppare il colore della nocciola leggera ("noisette").
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
DifficoltaMedio
Pronti41 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Rivista