Purè di patate all'hummus

Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? Hummus Purè di patate potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 10. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 153 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Una miscela di ceci, meno sodio brodo di pollo, tahini, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di patate all'hummus, Hummus sano purè di patate, e Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo per ricette simili.
Istruzione
Unire il brodo, il tahini, il succo, 1 cucchiaino di olio e i successivi 4 ingredienti (1 cucchiaino di olio attraverso i ceci) in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio, raschiando i lati.
Mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 15 minuti o finché sono teneri.
Scolare e riportare la patata in padella. Mescolare la miscela di brodo e schiacciare alla consistenza desiderata. Cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando continuamente.
Condire la miscela di patate con 1 cucchiaio di olio d'oliva e guarnire con spicchi di limone, se lo si desidera.