Purè di patate a radice di sedano
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Purè di patate a radice di sedano potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 189 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pepe, sale, panna da montare pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Purè di patate e radice di sedano, Purè di patate e radice di sedano, e Purè di patate con infuso di aglio e radice di sedano.
Istruzione
Sbucciare le radici di sedano e tagliarle in 1-in. pezzo. Metti in una grande pentola. Strofinare le patate e tagliarle a 2 pollici. pezzi; aggiungerli al piatto con radici di sedano. Coprire le verdure con acqua fredda e portare a ebollizione.
Aggiungi 1 cucchiaio. salare e cuocere fino a quando le verdure sono tenere quando forato con una forchetta, circa 10 minuti.
Trasferire le verdure calde in una grande ciotola e schiacciare con uno schiacciapatate o una grande forchetta.
Aggiungere il burro e la panna e mescolare per unire bene. Condire con sale e pepe a piacere.