Punture di Pesto di Ricotta
Ricotta Pesto Morsi è un senza glutine e primordiale ricetta con 20 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 8 calorie. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, foglie di basilico, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come condimento, ed è fatto in giro 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Puntini di ricotta di spinaci, Ricotta e spinaci filo bites, e Ricottan e Miele Burro Morsi.
Istruzione
Unire i primi 9 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando con una forchetta fino ad amalgamare. Accantonare.
Rimuovere e scartare i gambi dalle foglie di spinaci. Portare l'acqua a ebollizione in una piccola casseruola. Cuocere le foglie di spinaci, una alla volta, in acqua bollente per 15 secondi.
Mettere le foglie su carta assorbente per drenare.
Cappotto 4 (1 3/4 pollici) in miniatura muffin pan tazze con spray da cucina. Linea ogni tazza con una foglia di spinaci, coprendo fondo e lati della tazza, permettendo foglia a sbalzo. Miscela di formaggio cucchiaio uniformemente su foglie di spinaci. Piegare le foglie per racchiudere la miscela di formaggio.
Cuocere a 350 per 20 minuti. Rimuovere con cautela dalla padella.