Pull-Apart formaggio cipolla pane
La ricetta Pull-Apart formaggio cipolla pane potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 189 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un pane. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, farina, latticello e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pull-apart formaggio cipolla pane, Pull-Apart formaggio cipolla pane, e Pane sformato di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Imburrare una pagnotta di metallo 9-by-4 da 1/2 pollici. In una padella capiente, sciogliere il bastoncino 1/2 di burro non cotto; versare 2 cucchiai di burro fuso in una piccola ciotola e riservare.
Aggiungere la cipolla tritata nella padella e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è ammorbidito, circa 8 minuti. Mescolare i semi di papavero e condire con sale e pepe. Raschiare la miscela di cipolla su un piatto e conservare in frigorifero per 5 minuti, fino a raffreddare leggermente. Mescolare il Gruyre.
Nel frattempo, in un robot da cucina, pulisci la farina con il lievito, il bicarbonato e il sale.
Aggiungere il burro a cubetti e il polso fino a quando non è la dimensione di piccoli piselli.
Aggiungere il latticello e l'impulso 5 o 6 volte, solo fino a formare un impasto morbido.
Girare l'impasto su un piano di lavoro ben infarinato e impastare 2 o 3 volte. Pat o rotolare la pasta in un rettangolo di 2-by-24 pollici.
Stendere la miscela di cipolla in cima.
Tagliare l'impasto trasversalmente in 10 pezzi. Impilare 9 pezzi cipolla lato verso l'alto, poi in alto con il pezzo finale, cipolla-lato verso il basso. Posare con cura la pila nella padella preparata e spennellare con il burro riservato.
Cuocere la pagnotta al centro del forno per circa 30 minuti, fino a quando non è dorata e lievitata.
Lasciate raffreddare il pane per almeno 15 minuti prima di sformarlo e servirlo.