Pugno di granita di banana

Pugno di granita di banana
Banana Slush Punch richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 102 calorie. Questa ricetta serve 54. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 906 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come una bevanda a prezzi molto ragionevoli. Vai al negozio e prendi zucchero, succo d'arancia concentrato, concentrato di limonata e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pugno di granita di banana, Fanghiglia Punch, e Rabarbaro granita Punch per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore, unire banane, zucchero e 3 tazze di acqua. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare in una grande ciotola e mescolare il succo d'ananas. Frullare in succo d'arancia concentrato, limonata concentrato e 3 tazze di acqua. Dividere in 3 contenitori di plastica e congelare fino a solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
Tagliare A Cubetti Da 1-1/2 PolliciTagliare A Cubetti Da 1-1/2 Pollici
Percentuale Di Tequila BiancaPercentuale Di Tequila Bianca
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Togliere dal congelatore 3-4 ore prima di servire. Usando una porzione alla volta, mettere la granita in una ciotola di punch e versare 1 litro di ginger ale per ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Concentrare Limonata Congelata, Scongelata Più 3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata ScongelataPuò Concentrare Limonata Congelata, Scongelata Più 3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata Scongelata
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti15 m.
Serving54
Punteggio di salute2
Rivista