Puff di curry

Puff di curry
Curry Puff è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 744 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Se hai polvere di curry di pollo, carne di petto di pollo, polvere di curcuma e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Puff di curry in stile malese, Jabba the Puff – Soffio di crema fatto in casa, e Cream Puff Pie (aka cream puff cake o torta eclair).

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 32 dollari a bottiglia.
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Complesso ed elegante, con strati di pera pura e concentrata, agrumi e drupacee, un'acidità appetitosa e un nucleo sapido e minerale.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute29
Rivista