Pubblico Casa Polpette

Pubblico Casa Polpette
Polpette casa pubblica potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 68 g di grasso, e un totale di 776 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $3.31 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pistacchi, pepe macinato, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Casa di pan di zenzero, L'insalata di casa, e Finnegan Casa strofinare a secco per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Tagliare il pane a cubetti e unire con il latticello, il prezzemolo, l'aglio, i tuorli d'uovo, il pepe di cayenna, il sale, i peperoncini schiacciati, il pepe nero, il pepe bianco e la miscela di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
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Mescolare bene in una pasta.
3
Aggiungere la carne di manzo, maiale, vitello, prosciutto, romano e olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
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Mescolare accuratamente.
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una teglia.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
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Formare il composto in dodici polpette da 4 1/2 once e posizionarlo sulla teglia preparata. Cuocere fino a quando la temperatura interna raggiunge i 155 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere l'olio, le cipolle e l'aglio. Cuocere fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Togliere dal fuoco e unire in una ciotola capiente con i pomodori, il basilico e il pepe. Schiacciare i pomodori a mano alla dimensione desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Mettere le polpette nella teglia e immergerle con la marinara finita. Coprire la padella e cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
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Togliere le polpette e metterle in una ciotola da portata. Guarnire le polpette con la marinara e guarnire con il parmigiano, i pistacchi tritati e la scorza di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

211 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.basilico dolce fresco affettatobasilico dolce fresco affettato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero2grandetuorlotuorlo791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato3spicchioaglio tritatoaglio tritato5spicchioaglio tritatoaglio tritato1Barretta di caramello Heath in pezzigelatina mescolata con 1/2 cucchiaio di acquagelatina mescolata con 1/2 cucchiaio di acqua13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco1Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco1Barretta di caramello Heath in pezzipepe bianco macinatopepe bianco macinato2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne di maiale macinatacarne di maiale macinata2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne macinata magracarne macinata magra23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicescorza di lime appena grattugiatascorza di lime appena grattugiata1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.parmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepistacchi tritatipistacchi tritati1gallonepomodori plum cotti interi con succopomodori plum cotti interi con succo851 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.prosciutto tritato finementeprosciutto tritato finemente1Barretta di caramello Heath in pezzipeperoncini rossi schiacciatipeperoncini rossi schiacciati1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileromano grattugiatoromano grattugiato32 cucchiai di burro fusopane biancopane bianco4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cipolle gialle a dadini finicipolle gialle a dadini fini
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute22
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